Download Source Code Aplikasi Pembayaran Listrik Berbasis Web Gratis - PPOB Listrik

Download source code aplikasi pembayaran listrik untuk UKK jurusan RPL lengkap dengan pembahasan. Halo sobat RPL, gimana pelajaran pemrograman di kelas? asik bukan hehehe. Buat kamu yang udah kelas 12 dan bentar lagi mau lulus. Pasti disibukkan dengan berbagai tugas dan tryout pemantapan ujian nasional. Namun, ada juga nih yang tak kalah penting. UKK namanya, kepanjanganya apaan ya saya kok lupa hehhe.

Download Aplikasi PPOB Listrik
Download Aplikasi PPOB Listrik

Udah kelas 3 kok UKK lagi. Bukanya Ujian Kenaikan Kelas ya? setelah saya cek baru aja UKK panjanganya yaitu Uji Kompetensi Keahlian. Ada kata keahlian berarti sesuai dengan keahlian atau jurusan masing-masing. Kebetulan sih saya dulu sekolahnya jurusan RPL atau Rekayasa Perangkat Lunak. Jadi pembahasan kali ini pasti ya UKK RPL hehehe. Oke langsung aja lanjut ya gausah ngomongin gajelas gini wkwk.

Eh tambahan juga kamu merupakan orang yang beruntung karena telah berhasil menemukan blog saya ini. Karena saya akan berbagi proyek atau aplikasi Pembayaran Listrik Pasca Bayar atau istilah kerenya disebut juga dengan PPOB Listrik. Kepanjanganya kalau gak salah Payment Point Online Bank. Wisss keren kan.

Sebelum lanjut download aplikasi ppob. Sebenernya aplikasi ini bukan buatan saya. Tapi milik temen satu kelas kebetulan dapet paket yang sama dengan saya.. Namanya Hasan, kalau ada yang kepo mau minta nomornya tulis aja di kolom komentar heheh. Kok gak dishare yang buatan admin aja? ya maunya sih gitu tapi sudah gatau entah kemana kemakan usia.

Download Source Code Pembayaran Listrik UKK RPL 2019


Aplikasi Pembayaran Listrik
Aplikasi PPOB Listrik Untuk UKK RPL 2019

Nih buat kamu yang mau download silahkan. Tapi gunakan dengan bijak ya. Untuk belajar gak masalah. Yang penting jangan dikumpulin langsung ke gurunya begitu ehehehe. Langsung aja cuss untuk aplikasinya silahkan download dengan klik link dibawah ini


Untuk databasenya silahkan download dibawah ini ya.

Aplikasi ini gratis silahkan download sesuka hati. Jangan lupa juga klik iklan di blog ini ya biar tambah semangat berbagi source codenya hehhe.

Boleh di share ulang tapi sertakan sumber. Kasian yang buat temen saya heheh. Mungkin itu dulu yang dapat saya sampaikan. Tetap semangat buat adek-adekku semuanya. Tetap yakin SMK Bisa ahahaha.

Aplikasi Pembayaran Listrik Berbasis Web Codeigniter

Sekilas tentang aplikasi ini dibuat menggunakan PHP dengan framework Codeigniter karena berbasis web. Source code aplikasi pembayaran listrik berbasis web ini memiliki 3 macam user. Yaitu pengguna, admin, dan petugas. Dimana masing masing dari mereka memiliki akses yang berbeda.

Nah biar kamu gak repot buat test nya ini saya sekalian saya kasih tau username dan password yang ada di database tersebut. Untuk admin silahkan login menggunakan username admin dan password 1234 sedangkan untuk petugas menggunakan username petugas password petugas 123.

Kalau untuk login pelanggan di aplikasi pembayaran listrik berbasis web ini silahkan kamu otak atik sendiri ya di data pengguna hehhe.

Screenshoot Aplikasi PPOB Pembayaran Listrik

Berikut ini saya lampirkan screenshootnya ya semoga bermanfaat

Aplikasi Pembayaran Listrik

Aplikasi PPOB Listrik


Aplikasi Pembayaran Listrik

Aplikasi Pembayaran Listrik
Itulah gengs yang dapat saya sampaikan tentang Download Source Code Aplikasi Pembayaran Listrik Gratis

Keyword

  • Source code aplikasi ppob
  • Source Code Pembayaran Listrik Berbasis Web
  • Download Source code aplikasi pembayaran listrik pasca bayar
  • Source Code aplikasi PLN


Rate :
{[['']]}

Belum ada Komentar untuk "Download Source Code Aplikasi Pembayaran Listrik Berbasis Web Gratis - PPOB Listrik"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel